• 通知公告
    首页
    >德育时空>通知公告

    2018年温州市元旦升国旗仪式暨“中国金茂杯”健身跑活动须知

    作者:  来源:  发布日期:2017-12-29 浏览次数: 

    一、 时间:各单位于2018年元旦上午7点前准时到达市府路世纪南广场96号位置并按照本单位出发顺序的编号在指定位置排好队(四个方阵;每个方阵横排8人,12排,每个方阵96人)。
    二、 路线:世纪广场南广?。ㄆ鸬悖?锦江路→ 汤家桥路→ 市府路 →府东路 →绣山路人民大会堂前(终点),全程约4000米。
    三、 身体不适者向班级负责同学请假。
    四、 元旦上午7:30举行升国旗仪式,升国旗仪式结束后鸣枪出发。出发时,各个方阵必须要按照本单位出发顺序的编号由小到大依次出发。出发后,每个方阵前后要保持20米左右的间隔距离,本单位方阵整体要保持整齐。
    五、 沿途设有若干鼓动站点,为活动呐喊加油、营造气氛。途中设有若干个供水站,供选手饮用。
    六、 大会设有救护车,如有感觉身体不适,请及时与120联系。
    注意:1.不带大包;带大包需安检。
             2.统一着秋季校服衣裤、运动鞋。校服里请适当添置衣物,谨防感冒。
             3.升国旗、领导讲话时请注意文明素质的体现,展示二高学子的风采。
             4.出行注意安全。因有交通管制,请尽量选择公共交通工具。共享单车按规定摆放,保证道路畅通。

    IMG_6868.JPG

                                           ☆为我校方阵位置

    QQ截图20171229135928.jpg

     

     

    温州第二高级中学网版权与免责声明:
    ① 本站原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属温州第二高级中学网所有,任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表,请注明“来源:温州二高网”。
    ② 非本站原创文字、图片和音视频稿件,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,请保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。
    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本站联系。
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统