• 团委学生会
    首页
    >德育时空>团委学生会

    情系暖冬,一路同行

    ——记2015冬至日活动

    作者:  来源:  发布日期:2015-12-25 浏览次数: 

      冬至,是中国传统节日中一个不可或缺的角色,它象征着严冬的到来。但在满带寒意的这个冬至日里,我校学生会生活部成员们特地为同学们送上一份特别的温暖。周一下午,教学楼一楼大厅内早已悬挂了五彩斑斓的灯谜,同学们尽可以“大展宏图”,开动脑筋,用自己的智慧换来“过冬秘器”——暖宝宝。更吸引人的是,生活部同学在校园的各个角落隐藏了“遗失的中国结”,考验同学们观察能力的时刻到了,彼时,许多同学都在寻寻觅觅,为那一碗可口的麻糍“奋斗”着。另外,校园内有序布置的小灯笼也为这次冬至日活动添加了别样的色彩。

      情系暖冬,一路同行。愿这样的温暖永远流淌在你我心上。

    DSC_0077.jpg

    DSC_0080.jpg

    DSC_0091.jpg


    温州第二高级中学网版权与免责声明:
    ① 本站原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属温州第二高级中学网所有,任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表,请注明“来源:温州二高网”。
    ② 非本站原创文字、图片和音视频稿件,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,请保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。
    ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本站联系。
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统